NC
NC
NC

Voilà du travail BIEN FAIT!

Jouer en semaine, n'est pas chose simple quand on connait les emplois du temps de nos joueuses et l'on peut supposer des joueuses adverses aussi! Mais voilà il fallait le jouer ce match et le gagner pour les quatre points dans un premier temps et pour préparer au mieux les échéances futures (1/2 finale...)

Contre une équipe ste marienne qui possède dans ses rangs une joueuse capable de destabiliser une défense à elle toute seule (Anaëlle GRONDIN), nos joueuses ont été sérieuses et appliquées tout au long de la rencontre! Un premier but de Maggy LAMBERT qui à ce moment là a pris la tête du classement des buteurs avec 19 buts au compteur! Une superbe passe de Jennifer MUSSARD qui amène un lob astucieux de Maggy! 1 à 0 et on continue à dérouler! Une multitude d'occasion que l'on arrive pas à concrétiser par précipitation ou mauvais choix techniques ou trop de facilité... Malheureusement!

Quelques minutes plus tard, sous la pression sudiste, ste marie concède le corner que Laura LEBON se charge de frapper... et HOP 2 à 0 sur un MAGNIFIQUE corner rentrant qui débloque le compteur de Laura qui n'avait plus marqué depuis 3 matchs (19 buts au compteur aussi)! Chapeau pour ce but qui sort de l'ordinaire!

2 à 0 à la mi-temps! Sereinité et calme se dégage de notre équipe et la deuxième mi-temps a été du même accabit une multitude d'occasions certes non transformées mais toutefois bien amenées! Et Nathalie PEROT qui fut notre gardienne de la soirée ( Merci Talie!), eu quelques arrêts à faire et a du encaisser un coup franc bien placé sous la barre... Qu'importe à force de pousser collectivement, Jennifer MUSSARD très remuante hier soir a elle aussi mis sa touche, finale, au score final suite à un mouvement collectif de haute classe et d'une frappe de Maggy bien repoussée par la gardienne! 3 à 1 et trois buts de nos attaquantes! De bonne augure pour la suite...

La suite parlons en maintenant... le match AU SOMMET entre les deux finalistes de la coupe de la Réunion 2011, ASCO-SJFF le 6 octobre prochain pour le compte des demi-finales!!! ALLÉCHANT!

Saint Jo la dit Saint jo la fé Saint Jo la remporté...