NC
NC

Le sort conjuré!!!

Jouer au Plate est quelque chose de difficile avec cette route vraiment difficile, GAGNER au Plate est quelque chose de presque impossible... avec cet environnement hostile (arbitrage, public, terrain, climat...).

Nous l'avons fait, mais que se fut dur, très dur! 3 buts marqués en 15 minutes, ça laisse pourtant rêveur sur le score final qui devrait être fleuve en notre faveur et pourtant c'est tout l'inverse qui s'est passé... Un scénario incroyable mais ou l'on sort vainqueur à la fin et l'essentiel est bien là!

2 à 0 au bout de 10 minutes de jeu pour nous, puis une première erreur défensive entraîne le 2-1 de suite répondu par notre 3ème but... et là c'est le drame! Les erreurs défensives s'enchaînent et on rentre au vestiaire avec un 4 à 3 contre nous...INCROYABLE mais vrai! Souvenons nous que notre seule défaite depuis mon arrivée à la tête de l'équipe était au PLATE et que l'on menait 2 buts à 0 à a pause...

Après un recadrage nécessaire, nos joueuses ont mis le bleu de chauffe et ont mis la pression durant 45 minutes sur le but adverse avec une pelle d'occasions manqués mais avec surtout les DEUX buts manquants pour remporter les 4 points!!!! Le sort est conjuré, nous avons gagné au PLATE, et tous ENSEMBLE! Voilà pour le film du match...PALPITANT jusqu'à la fin!

Tout avait commencé avec une totale maîtrise de notre part, avec une passe d'Élodie PENOMBRE pour Laura qui ne loupe pas son face à face et après avoir bien fixé la gardienne... Une passe de Jennifer MUSSARD pour Laëtitia HOARAU qui s'en va seul au but... une superbe ouverture de Maggy LAMBERT pour une finition parfaite de Jennifer MUSSARD! Puis en seconde période, Laura LEBON est allée chercher son triplé et nos quatre points au courage en suivant une frappe de Jennifer repoussée et en profitant d'une passe décisive de Delphine IMOBERDOF!

BIEN JOUÉ les filles pour cette victoire arrachée avec les tripes et du caractère, encore un match et c'est les vacances!